Политика конфиденциальности

1.       Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.       Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию
обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных без передачи третьим лицам.

3.       При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

          Для физического лица:

          o   Почтовый адрес;

          o   Адрес доставки;

          o   Фамилия, имя;

          o   E-mail;

          o   Телефон.

          Для юридического лица:

          o    Название организации;

          o    Реквизиты организации;

          o    Адрес доставки;

          o    Фамилия, имя и отчество контактного лица;

          o    E-mail;

          o    Телефон.

4.       Под персональными данными понимается общая информация (имя, телефон и/или адрес электронной почты).

5.       Клиенты сайта направляют свои персональные данные для возможности связи с ними со стороны компании-владельца сайта и для
осуществления обмена информацией в рамках предлагаемых услуг.

6.       Клиент, принимая положения настоящего документа, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его
персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), использование, уничтожение.

7.       Клиент гарантирует, что информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации
не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная
информация заполнена в отношении себя лично.

8.       Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные, понимает, что вносимые им данные не являются персональными
данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального
закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, предоставляются Продавцу добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения
Продавцом обязательств перед Клиентом.

9.       Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на
основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

10.     Продавец использует информацию:

          o   Для регистрации Клиента на Сайте;

          o   Для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

          o   Для оценки и анализа работы Сайта.

11.     Разглашение информации, полученной Продавцом:

         Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом
информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед
Клиентом.

         Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями
закона.